Трейлер: неузнаваемая Николь Кидман в неонуаре "Время возмездия"

НОВОСТЬ18.10.2018, 14:10
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Появились трейлер и постер неонуара "Время возмездия" (Destroyer) с депрессивной Николь Кидман в брутальном интеллектуальном аду.

Режиссером картины выступает Карин Кусама ("Тело Дженнифер", "Женский бой", сериал "Человек в высоком замке"). Сценарий подготовили муж Кусамы Фил Хэй и его коллега Мэтт Манфреди.

По словам режиссера, фильм вдохновлен параноидальными неонуарами "Клют" (1971) и "Заговор "Параллакс" (1974) Алана Пакулы, а также легендарными криминальными триллерами "Французский связной" (1971) Уильяма Фридкина и, разумеется, "Схватка" (1995) Майкла Манна.

Главную роль играет Николь Кидман, чью внешность изменили до неузнаваемости при помощи особого грима. По словам актрисы, она всегда интересовалась классическим нуаром, но то, что все эти истории всегда были рассчитаны на мужчин, очень ее расстраивало. И когда она узнала, что есть прекрасный сценарий, который планирует поставить женщина, и в центре повествования тоже дамская фигура, озлобленная, потерянная и ищущая спасения, то не стала мешкать и сразу возжелала исполнить главную роль. Потому что в ее карьере не было похожих ролей, а сложный образ героини вызвал внутренний отклик.

Синопсис ленты следующий. Детектив полиции Лос-Анджелеса Эрин Бэлл некогда работала под прикрытием в одной группировке с особой иерархией, но влюбилась в ее главаря, и все закончилось весьма отвратительно. Женщина пытается забыть прошлое, но когда лидер этого криминального полукульта вновь появляется на горизонте ее жизни, она вынуждена столкнуться со своими потаенными кошмарами лицом к лицу и попытаться исправить свои ошибки.

В остальных ролях: Себастьян Стэн, Тоби Кеббелл, Татьяна Маслани и другие.

В прокате РФ картина появится 21 февраля 2019 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники