При невыясненных обстоятельствах погиб гитарист группы All That Remains

Новости
    19.10.2018, 15:25
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ allthatremainsmusic  Фото: youtube.com/ allthatremainsmusic
Фото: youtube.com/ allthatremainsmusic

Гитарист и один из основателей американской металкор-группы All That Remains Оли Херберт погиб при невыясненных обстоятельствах в штате Коннектикут.

Как передает TMZ со ссылкой на свой источник в полиции, труп 44-летнего музыканта был обнаружен полицейскими в пруду недалеко от дома, где Оли проживал.

Отмечается, что представители органов охраны правопорядка прибыли по вызову близких Херберта, обеспокоенных его исчезновением, и начали прочесывать окрестности.

Что стало причиной смерти гитариста станет окончательно ясно по итогам вскрытия.

На текущий момент эксперты не видят в ней никаких криминальных составляющих, то есть версия насильственной смерти гитариста не рассматривается.

Коллеги Оли скорбят в соцсетях, указывая, что внезапный уход друга их "опустошил". Вспоминают Харберта как невероятно талантливого музыканта и автора песен.

Группа All That Remains, работавшая в промежутку металкор / мелодик дэт / хеви-метал, была основана Оли и Филом Лабонте в 1998 году в Спрингфилде, Массачусетс, как сторонний проект Фила.

Далее зарекомендовала себя как один из наиболее интересных коллективов т.н. "новой волны американского хеви-метала", записав восемь студийных альбомов. 

Композиция группы This Calling звучит, в частности, в художественном фильме "Пила 3".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники