Видео: топлес-танцы Бузовой взбудоражили интернет

Новости
    19.10.2018, 18:15
Текст:   Олег Усков
 Фото: Алексей Филиппов/РИА Новости  Фото: Алексей Филиппов/РИА Новости
Фото: Алексей Филиппов/РИА Новости

32-летняя Ольга Игоревна Бузова, российская телеведущая, актриса, певица, простите, писатель и многое-многое другое, ежедневно - на повестке дня.

В частности, передает KP.RU, сегодня Ольга Игоревна "порвала" информационные ленты тем, что предстала в новом видео топлес - любой заинтересованный может разглядеть прелести девушки в нюансах.

Уточнено, что ярких плясовой ролик, мало кого оставивший равнодушным, рекламно приурочен к грядущему сольному концерту Ольги Игоревны в Москве.

При этом наблюдатели с ехидцей заостряют внимание на факте, что в своем Instagram артистка провокационное видео выкладывать не стала.

Чтобы, как предположили аналитики, не вредить любовно культивируемому имиджу брошенной, отвергнутой сыроваром страдалицы. С чем в принципе не сочетаются танцы в столь вопиюще эротических ракурсах.

Напомним: Бузова не так давно призналась, что ее избранник Денис Лебедев, чемпион шоу "Замуж за Бузову", разбил девушке сердце, оказавшись обманщиком, альфонсом и меркантилом.

Словом: обидно.

Бузова родилась в 1986-м в Ленинграде. Прославилась как участница и ведущая "Дома 2". В прошлом году выпустила дебютный музыкальный альбом. Написала ряд книг. Снялась в фильмах и сериалах "Универ", "Зайцев+1", "Бармен", "Бедные люди", "Держи удар, детка", "Жги!", "Zомбоящик". Актерская специализация - камео.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники