У лидера группы "Дюна" Виктора Рыбина и его жены диагностировали рак

Новости
    20.10.2018, 19:10
Текст:   Олег Усков
 Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости  Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости

У фронтмена некогда популярной отечественной поп-группы "Дюна" Виктора Рыбина и его супруги, певицы Наталья Сенчуковой, диагностировали онкологическое заболевание.

Как прозвучало в телевизионной программе "Секрет на миллион", они оба лечатся от рака кожи - прошли тринадцать сеансов лучевой терапии

По словам Сенчуковой, первые симптомы начали проявляться у нее четыре года назад - на коже ноги было замечено странное пятно. Причем врач, которому певица показалась, заверил, что "ничего страшного" - и выписал мазь.

А еще через полтора года такое же пятно появилось на лице у Рыбина. Косметолог порекомендовал побороть пятно лазером, но через какое-то время оно проявилось вновь.

Музыканты дружно забили тревогу. И не зря - рак.

Тот факт, что супруги получили онкологическое заболевание практически одновременно, может говорить о том, что виной вирусная инфекция - существует такая "вирусно-раковая" теория.

Впрочем, сами Рыбин и Сенчукова склоняются к другой теории - что до недуга их довело чрезмерное увлечение загаром.

Курс терапии закончен две недели назад и сейчас, по словам Рыбина, они ждут результатов процедур, передает РЕН ТВ.

"Дюна" была создана в 1987-м и на стыке нулевых пользовалась сумасшедшей известностью. Дебютный альбом коллектива, легендарная "Страна Лимония", датирован 1990-м.    

Рыбину 56 лет, 47-летняя Сенчукова - его третья жена.

Супруги снялись в сериале "Реальные пацаны", где изобразили жителей Рублевки. Кроме того, Виктор известен яркими ролями в телемюзиклах "Старые песни о главном". 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники