Режиссер "Тихого места" сам сыграл в нем монстра

НОВОСТЬ21.10.2018, 20:29

Джон Красински рассказал о тайнах аудиомонстра из "Тихого места".

На шоу популярного ведущего Джимми Киммела режиссер, сценарист и актер, автор семейного хоррора о проблемах акустики поведал, что он сам сыграл главного монстра этой истории.

По его словам, картина является любовным посланием его детям. Он также сообщил, что получил положительные отзывы от Стивена Кинга и Гильермо Дель Торо, и это много для него значит.

Помимо этого, как уведомляет Collider, Красински, будучи гостем одного из подкастов, рассказал немного об истории самих монстров.

К примеру, режиссер, помимо неожиданных признаний любви к фильму Гая Ричи "Рок-н-ролльщик" и знаменитому монологу о "раках в Темзе", подтвердил, что эти монстры - действительно инопланетяне, которые находятся на высокой степени эволюции и изобрели себе пуленепробиваемую броню.

Эта броня очень прочна - она помогла им пережить гибель родной планеты, с которой они бежали на Землю, и метеоритные удары, пока они спасали свои жизни.

Красински сравнил появление этих пришельцев с волками, которых выпустили на охоту в детский сад, отметив, что это пусть и ужасная и не особо приятная, но все же довольно правдивая шутка.

Идея была в том, развивает свою мысль Красински, что на родной планете этих существ нет ни солнца, ни людей, им абсолютно не нужны глаза, т.к. они развили абсолютный слух, который им помогает охотиться.

Напомним, что картина "Тихое место" при небольшом бюджете в 17 миллионов долларов собрала в прокате более 330 миллионов долларов.

Разумеется, после этого началась работа над сиквелом.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники