Аврил Лавин рассказала, как два года лежала и ждала смерти

Новости
    22.10.2018, 12:22
Текст:   Олег Усков
 Фото: Chris Pizzello/Invision/AP  Фото: Chris Pizzello/Invision/AP
Фото: Chris Pizzello/Invision/AP

Канадская певица, автор песен и актриса Аврил Лавин вновь немного рассказала, какие страдания перенесла за последние годы. Интервью девушки публикует Billboard, ведя репортаж из ее домашней студии.

Героиню хит-парадов покусал клещ, наградив исполнительницу болезнью Лайма. В результате она не просто была вынуждена уйти со сцены, не прекратив, впрочем, писать песни, но и на два года оказалась прикованной к постели.

При этом некоторое время врачи никак не могли поставить диагноз, хотя первый приступ недуга датирован еще 2014 годом - неприятные симптомы начали проявляться во время гастрольного тура исполнительницы, а по его окончании состояние Лавин резко ухудшилось.

"Я скверно себя чувствую, постоянно уставшая и не могу выбраться из постели - что, черт побери, со мной происходит?", - недоумевала девушка.

Дальше - хуже. Певице назначали неверное лечение, и в какой-то момент Аврил была почти уверена, что умрет. Но Бог уберег. И новый альбом 34-летней Лавин уже анонсирован на следующий год.

Аврил Рамона Лавин родилась в 1984 году в Онтарио. Дебютный альбом певицы Let Go разошелся тиражом шестнадцать миллионов экземпляров. Следующие возглавляли мировые чарты, включая "горячую сотню" Billboard. Суммарный тираж ее пластинок - более тридцати миллионов.

Снялась в ленте "Нация фастфуда", сопродюсером которой выступил экс-менеджер Sex Pistols Малкольм Макларен, в триллере "Паства" - с Ричардом Гиром, сериале "Сабрина - маленькая ведьма".

Ранее мы писали про новый клип исполнительницы, где она аллегорически превозмогает смерть.

Еще раньше сообщалось о конспирологической теории, согласно которой Лавин все-таки давно умерла и была заменена двойником.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники