В США за насилие арестован бывший актер-ребенок из "Освободите Вилли"

Новости
    22.10.2018, 15:15
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

38-летний американский актер и продюсер Джейсон Рихтер, сыгравший "проблемного мальчишку" в популярнейшем семейном фильме "Освободите Вилли" (Free Willy), "оказался в реальной беде уже как взрослый". На этот счет нагнетает портал TMZ, конкретизировав: бывший актер-ребенок был арестован за домашнее насилие.

По данным издания, ссылающегося на свой источник в правоохранительных органах, Рихтера задержали на прошедшей неделе ночью в долине Сан-Фернандо на юге Калифорнии.

После чего актер провел в камере двое суток и был отпущен.

По сведениям ресурса, Джейсон вечером прошлого понедельника поскандалил со своей девушкой в доме. В результате жертва скрылась в какой-то момент в спальне и заперлась изнутри. Но актер дверь ту свирепо выломал, схватил несчастную за запястья и вытолкнул, по ее словам, в гостиную. Тем применив насилие.

Известно, что ссора была вызвана приступом ревности со стороны Рихтера.

Полиция на теле предполагаемой жертвы никаких следов применения насилия не обнаружила, к слову. Актер также отрицает, что применял. 

Тем не менее Рихтеру было предъявлено обвинение в акте вандализма. И если его признают виновным, актеру грозит до года тюремного заключения.

Рихтер снялся в роли Джесси в первой части "Вилли" (1993) и в его сиквелах. Также на счету артиста роли в "Американском дебошире", "Последней ярости", сериалах "Кости", "Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого", "Сабрина - маленькая ведьма", фильмах "Отвали!" и "Бесконечная история 3".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники