Рэпер упал с самолета и умер на съемках своего клипа

НОВОСТЬ23.10.2018, 17:08
Текст:   Олег Усков
 Фото: instagram.com/bushywayne  Фото: instagram.com/bushywayne
Фото: instagram.com/bushywayne

Канадский рэпер Джон Джеймс МакМюррей (Jon James McMurray) трагически погиб 20 октября на 35-м году жизни во время съемок своего музыкального видео в Британской Колумбии.

Об этом передает Huffpost Canada, ссылаясь на официального представителя покойного.

Уточнено, что МакМюррей погиб во время выполнения рискованного трюка на летящем самолете "Сессна", по крылу которого должен был пройти. Когда пилот зашел в штопор, рэпер упустил момент, не смог раскрыть парашют, упал и мгновенно скончался на месте от многочисленных травм.

Перед этим рэпер тренировался несколько месяцев, но ситуация пошла не по плану.

Известно, что самолет и пилот при этом не пострадали.

Друзья и коллеги вспоминают Джона в соцсетях как невероятно яркого человека и одаренного музыканта, который, прежде чем остановится на рэпе, небезуспешно попробовал себя и в рок-группе.

МакМюррей родился в 1984 году в Калгари, после переехал в Лос-Анджелес. Профессионально занимался спортом. Помимо музыки работал как постановщик экстремальных трюков для кино и клипов и владел компанией, выпускающей спортивные фильмы.

Отмечено, что любовь к риску дорого стоила музыканту, перенесшему несколько серьезных травм, включая повреждения спины и шеи. Джону семь раз делали операции.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники