Фото: "Росса" из "Друзей" заподозрили в ограблении ресторана

Новости
    24.10.2018, 19:38
Текст:   Олег Усков

Слава 51-летнего американского актера и режиссера, номинанта "Эмми" Дэвида Швиммера, известного в первую очередь как Росс Геллер из ситкома "Друзья", обрела второе дыхание.

Издание Variety поведало сегодня забавную историю, суть которой в следующем: полиция британского Блэкпула опубликовала в своем официальном Facebook фото с камеры видеонаблюдения в заведении общепита, на которой запечатлен человек, подозреваемый в краже куртки, бумажника и мобильного телефона.

Органы охраны правопорядка обратились к бдительным гражданам за помощь в получении информации о злоумышленнике. Тогда как юзеры вовсю хохочут. Ведь вор выглядит один в один как телевизионный Росс Геллер.

Что еще более э… потешно, одной из последних ролей Швиммера стал образ крепко злоупотребляющего спиртным ресторанного сомелье - одного из главных героев многосерийной криминальной драмы "Накорми зверя".

За сутки пост полиции набрал 43 тысячи отметок "нравится", 130 тысяч комментариев и 86 тысяч перепостов, породив вакханалию шуток по поводу. Так некоторые пользователи советуют правоохранителям в случае задержания вора проявить максимум осторожности, поскольку известно, что Росс изучал каратэ.

К слову, в органах отнеслись к совпадению с ответственностью и уведомили юзеров, что тщательно проверили информацию и выяснили: в день ограбления Швиммер находился в США. Что подтвердил и он сам, опубликовав видеодоказательство и отведя таким образом с себя все подозрения: