Гитарист "Миража" обвинил в смерти вокалиста группы "Нэнси" врачей

Новости
    29.10.2018, 17:05
Текст:   Олег Усков

56-летний советский и российский музыкант Алексей Горбашов, гитарист таких легендарных групп, как "Альфа", "Мираж" и "Маленький принц", предположил, что в смерти вокалиста "Нэнси" Сергея Бондаренко могут быть виновны врачи.

Напомним, Сергей скончался 18 октября в возрасте 31 года - "от внезапно развившейся болезни".

Как рассказал Горбашов, друг семьи музыканта, незадолго до смерти медики сделали Сергею "простую операцию по удалению шишки на спине".

И, судя по всему, после этого в организме Бондаренко "развилась какая-то инфекция". "После операции Сереже стало только хуже. Его увезли в реанимацию. Подключили к аппарату искусственного дыхания, а через два дня он умер", - цитирует "Стархит" Горбашова, добавившего, что ранее никаких серьезных болезней у Сергея Бондаренко не было.

"Умирать Сережа не собирался. Да, у него были какие-то проблемы со здоровьем, но не настолько, чтоб умирать в 31 год", - говорит гитарист.

Однако сейчас доказать чью-то виновность - проблема, поскльку родственники Сергея, "находясь, видимо, в шоке, не стали проводить экспертизу".

Сергей Бондаренко скончался в Киеве, там и был похоронен.

"Нэнси" - российская и украинская поп-рок группа, наиболее известная одним из главных хитов девяностых "Дым сигарет с ментолом". Проект был создан в 1992 году автором-исполнителем Анатолием Бондаренко, отцом Сергея, в Константиновке Донецкой области. Первый альбом коллектива вышел в 93-м. Сергей Бондаренко был солистом "Нэнси" c 2007-го.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники