Погиб автор хитов Лепса, Булановой и Орбакайте Владимир Бородин

Новости
    29.10.2018, 18:43
Текст:   Олег Усков

Популярный российский композитор и музыкант Владимир Бородин трагически погиб в автокатастрофе в Солнечногорском районе Подмосковья.

Информация об этом только что появилась на странице музыканта "ВКонтакте".

"Сегодня ночью в автомобильной аварии погиб наш близкий друг композитор Владимир Бородин. Сын и невестка находятся в тяжелом состоянии в больнице. Семье очень нужна помощь", - сказано в сообщении.

Как уточнил ТАСС его соавтор, поэт и продюсер Николай Бирюков, композитор поехал в Солнечногорск с сыном Ильей и невесткой Настей, "на светофоре в их автомобиль на полном ходу въехала фура".

Владимир умер сегодня под утро в реанимации, не приходя в сознание.

Бородину было 52 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С Народной артисткой России,Украины,Северной и Южной Осетии,художественным руководителем Академии молодых оперных певцов Мариинского театра Ларисой Абисаловной Гергиевой в студии на радиостанции (Орфей) Счастлив был посотрудничать и прикоснуться к великому искусству!🎤🎼☺️ #гергиеваларисаабисаловна #мариинскийтеатр #опера #музыка #классика #владимирбородин #радио #орфей

Публикация от Композитор Владимир Бородин (@borodinmusic)

Его похоронят на кладбище города Домодедово. Дата и время похорон станут известны позднее.

Владимир Бородин - автор множества популярных эстрадных песен, таких, как "Поздний вечер в Сорренто" - в исполнении Алексея Глызина, "До станции Зима" Григория Лепса, "Слезы на ладонях" Татьяны Булановой, "Ангел-хранитель" Кристины Орбакайте.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники