Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.
У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)
14.11.2018,  
20:00

"Колокол" и "зеркало" от "Русских Витязей" восхитили Бахрейн

Восклицательный знак, который поставила в день открытия Международной авиационной выставки Bahrain International Airshow (BIAS-2018) пилотажная группа "Русские Витязи" своим выступлением, мы уносили с летного поля как знак восхищения их мастерством и профессиональной выдержкой.

"Русские витязи" уже выступали на авиашоу в Бахрейне в 2016 году, тогда они демонстрировали фигуры высшего пилотажа на Cу-27. В этот раз они летали на модернизированных истребителях Су-30СМ.

"Встречный пилотаж", "зеркало", "групповая бочка", "колокол" - эти и другие фигуры высшего пилотажа в исполнении четверки многофункциональных боевых машин во главе с полковником Андреем Алексеевым (он в этот день был ведущим) мы наблюдали в контровом свете, как выражаются фотографы-профи.

От полуденного солнца на выжженном небе, которое безжалостно било в глаза и объективы, длинные козырьки бейсболок не спасали.

- А как вы от него защищались? - задали мы бесхитростный вопрос полковнику Алексееву и его друзьям-товарищам, когда все четыре машины, сбросив тормозные парашюты, зарулили на отведенную стоянку, а нам, еще раз проверив аккредитацию, местная служба безопасности разрешила подойти и пообщаться с героями воздушного спектакля.

На солнце Андрей Алексеев сетовать не стал, зато охотно согласился представить свою команду "Российской газете" и ее читателям.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.