12.12.2018 / 00:00
№ 7742
"Happy colors!" или интуитивный уход за кожей от Clarins

Девиз "Happy Colors!" отвечает всему тому, чего женщины ожидают от декоративной косметики: многообразие и универсальность оттенков, приятные ухаживающие текстуры, простое и интуитивное нанесение. Компания Clarins следит за тем, чтобы в процесс макияжа была включена и забота о коже, таким образом помогая каждой женщине подчеркнуть свою естественную красоту.

Макияж от Clarins призван доставлять удовольствие: широкая палитра оттенков, приятные текстуры, красивая и удобная упаковка - все это помогает подчеркнуть красоту без особых усилий. Всего несколько мгновений, и цвет лица становится безупречным, взгляд - завораживающим, а губы - привлекательными. Женщины становятся прекраснее, оставаясь при этом собой.

Делай раз, делай два

Современный ритм жизни задает тон всей косметической индустрии. Сегодня никто не хочет тратить много времени на макияж и осваивать сложные техники его нанесения. Поэтому средства Clarins сделаны так, чтобы их можно было наносить легко и быстро, не обладая навыками визажиста. К тому же они многофункциональны - их можно применять по-разному в зависимости от желаний: глаза подкрашивать карандашом для губ, а вместо румян использовать помаду. Все средства макияжа Clarins легко сочетаются со средствами ухода и являются его продолжением.

С заботой о коже

В составе средств макияжа Clarins содержатся ухаживающие растительные компоненты. В большинство тональных средств включен запатентованный защитный растительный комплекс Anti-Pollution, защищающий кожу от вредного воздействия атмосферных загрязнений - одного из главных факторов преждевременного старения. На разработку этого комплекса экспертов Clarins вдохновила способность некоторых растений адаптироваться даже к сильному загрязнению атмосферы: напомним, что на включении в рецептуру полезных компонентов растительного происхождения и основана изначальная концепция марки Clarins.

Для особых случаев

Золотистые искры на ресницах, завораживающее мерцание кожи, сияющий глянец на губах - новогодняя коллекция макияжа Clarins 2018 Preete-aa-Briller поможет создать ослепительный образ для праздничной вечеринки.

Мерцающая пудра для лица и декольте Illuminatrice помимо сияния обладает дополнительным преимуществом: ее можно быстро и легко нанести кистью или даже пальцами. Золотистые искры на ресницах появятся благодаря топовому покрытию Mascara Top Coat Or. А масло-блеск Eclat Minute в оттенке red berry glam придает губам не только сочный цвет, но и соблазнительное глянцевое сияние. Его ухаживающая формула на основе растительных масел питает кожу губ. Кроме того, у него приятный фруктовый аромат и сладкий вкус.

Универсальная основа-невидимка

Можно сделать жизнь немного легче, начав с облегчения тонального средства: оно должно обеспечивать естественный результат и не требовать усилий при нанесении. Skin Illusion - первое тональное средство Clarins в текстуре сыворотки. Оно способствует сохранению увлажнения кожи на протяжении 24 часов и, хотя выравнивает ее тон, совершенно на ней заметно.

Увлажняющий тональный крем с текстурой сыворотки Skin Illusion SPF 15 в 12 оттенках.
Читайте также