28.12.2018 / 18:35
"Ингосстрах Exclusive" провел торжественный прием в Большом театре
 Фото: "Ингосстрах"
Фото: "Ингосстрах"

26 декабря в Государственном Большом театре России "Ингосстрах Exclusive" организовал торжественный предновогодний прием. Прием в Большом устраивается для VIP-клиентов ежегодно и традиционно собирает более 600 гостей. "Ингосстрах Exclusive" (направление деятельности СПАО "Ингосстрах" в области страхования собственности высшего ценового сегмента) таким образом дополняет линию индивидуального сервиса, наглядно показывая, что помимо управления страховыми продуктами и предоставления профессиональных консультаций, умеет делать и весьма приятные подарки своим клиентам.

В этот раз гостей позвали на предновогоднюю классику - балет "Щелкунчик" в постановке легендарного хореографа Юрия Григоровича. На сцене разворачивалась история сражения Щелкунчика с Мышиным королем, танцевали елочные игрушки и кружились в дуэте Мари и Принц, а в Бетховенском зале, где проходил, собственно, сам прием, была воссоздана атмосфера и декорации волшебного зимнего леса - почти такого, в каком побывали главные герои балета.

"Мы всегда очень тщательно и ответственно готовим наше традиционное мероприятие в Большом театре, продумываем все до мелочей, чтобы гостям было комфортно. Вся наша деятельность ориентирована как раз на комфорт клиентов - мы к каждому находим индивидуальный подход, остаемся с ними на связи в режиме 24/7, оперативно решаем все возникающие вопросы, - рассказывает начальник управления страхования VIP-клиентов "Ингосстрах Exclusive" Ирина Пономарева. - Я очень рада, что гости остались довольны приемом, ведь мы работаем для них".

 

Читайте также