Новости

18.01.2019 03:38
Рубрика: В мире

Макрон пообещал десантникам прыгнуть с парашютом

Эммануэль Макрон приветствует военнослужащих на авиабазе под Тулузой. 17 января 2019. Фото: AP Photo/Guillaume Horcajuelo Эммануэль Макрон приветствует военнослужащих на авиабазе под Тулузой. 17 января 2019. Фото: AP Photo/Guillaume Horcajuelo
Эммануэль Макрон приветствует военнослужащих на авиабазе под Тулузой. 17 января 2019. Фото: AP Photo/Guillaume Horcajuelo

Президент Франции Эммануэль Макрон посетил в четверг военную базу, расположенную недалеко от Тулузы на юге страны. В честь визита главы государства бойцы 11-й парашютной бригады выполнили показательные прыжки.

Как сообщает издание Depeche du Midi, командир бригады пошутил, что его подчиненные хотели бы увидеть, как прыгают с парашютом президент и премьер-министр. "Я это сделаю, обещаю", - ответил Макрон.

Во время визита французский лидер обсудил с военными условия службы, возможные проблемы, а также расспросил о настроении. Один из солдат признался, что им не хватает "национальной признательности", которая не всегда бывает очевидной, пишет РИА Новости.

В мире Европа Франция
Добавьте RG.RU 
в избранные источники