Актриса из "Жестоких игр" обвинила российского боксера в избиении

Мировое кино
    31.01.2019, 12:45
Текст:   Олег Усков
 Фото: instagram.com/prettypinkacres  Фото: instagram.com/prettypinkacres
Фото: instagram.com/prettypinkacres

Некая пышных форм американская "актриса и модель" Джейми Фронтц затеяла скандал, обвинив 35-летнего российского боксера-полутяжа Сергея Ковалева, экс-чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF и WBO, в нападении.

По версии Фронтц, изложенной предполагаемой жертвой спортсмена в ее Instagram, Сергей искал внимания девушки на вечеринке, а когда та отказалась отдаться ему, рассердился и жестко избил.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I hear that he is denying on his social media that he punched me in the face. I’m curious as to how he explains the fact that I suddenly wound up with a shattered nose, an open head wound, a concussion and two spinal injuries when he was standing 3 feet away from me in the living room of my own cabin (infuriated because I wouldn’t have sex with him, so much so that he had just viciously kicked my dog Annie), and there’s an eye witness who saw the whole thing. Nice try, Krusher. Fortunately, he’s facing felony assault charges and I’m also suing him for $8 million, so one way or the other I suspect the truth will come out. Sadly, I know all to well what its like to get punched in the face by Kovalev, only when he hit me he wasn’t wearing gloves. . . . . #prettypinkacres #ranchliving #blondiestyle #farmlife #animallover #boxer #countrygirl #athlete #boxing #wbo #professionalboxer #assault #blondescandoanything #fighter #bigbearcalifornia #bigbear #strength #influencer #model #brandambassador #ownit #menwhohitwomen #truthwillprevail #courage #dogabuser #womanbeater #instareal #nomeansno 🚫#factsarefacts #realtalk💯

Публикация от Jamie Frontz (@prettypinkacres)

"Я слышал, он отрицает в социальных сетях, что ударил меня по лицу. Хорошая попытка, Крушитель. Но мне вот любопытно: как он объяснит тот факт, что у меня внезапно вдруг образовался разбитый нос, открытая рана на голове, сотрясение мозга и две травмы позвоночника, если он просто стоял в трех футах от меня?", - похоже, иронизирует модель.

Присовокупляя, что боксер так расстроился тем, что девушка не хочет с ним плотской близости, что даже пнул бедную, ни в чем не повинную собачку актрисы по имени Энни - чему есть очевидцы.

Итого за все нанесенные ей страдания Джейми требует с российского спортсмена восемь миллионов компенсации, будучи уверенной, что "вся правда так или иначе вскроется", - обвинения Ковалеву предъявлены.

Боксер был задержан в Калифорнии, в городе Биг-Бэр-Сити, по обвинению в избиении в прошлом году. И некоторое время имя его возможной жертвы в СМИ не фигурировало.

По мнению Сергея, все это было "спектаклем" и спланированной акцией, "раскрученной" накануне его боя-реванша с колумбийцем Алаваресом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🇷🇺Дорогие друзья, любители бокса и все, кто в курсе последней громкой новости, касаемо меня. Хочу попросить всех вас не делать поспешных выводов по ситуации, в которой меня обвиняют и выставляют в свет не совсем в лицеприятной форме. Ведь вы не знаете деталей произошедшего. Для меня это больше всего кажется спектаклем, в котором я играю главную роль по не воле. Да и не кажется ли вам странным, что происшествие произошло якобы в июне прошлого года, а заявили о нем накануне моего реванша против Альварэза? #KRUSHER #подстава #правдазанами #правосудие #легкиеденьги #шантаж #бокс #крашер 🇺🇸 Dear friends, boxing fans and everyone who is up to date with the latest high-profile news, regarding me. I would like to ask all of you not to make hasty conclusions on the situation in which I am accused and put into the light in a not entirely biased manner. After all, you do not know the details of what happened. For me, this most of all seems to be a performance in which I play the main role by not will. Doesn't it seem strange to you that the incident happened in June of last year, and they announced it on the eve of my rematch against Alvarez?

Публикация от Sergey KRUSHER Kovalev (@sergeykrusherkovalev)

Следующее заседание по делу боксера состоится в марте. В случае признания его вины Ковалеву грозит до четырех лет лишения свободы.

Важно называющая себя актрисой Джейми Фронтц появлялась на экранах дважды - в комедийном сериале Spy TV и комедийном же реалити "Жестокие игры", в рамках которого участников жестоко разыгрывали на скрытую камеру по сюжетам фильмов ужасов и научной фантастики - похищение пришельцами, призраки и все такое.