Умер актер из "Крестного отца" Кармен Аргензиано

Мировое кино
    12.02.2019, 14:38
Текст:   Олег Усков
 Фото: wikipedia.org  Фото: wikipedia.org
Фото: wikipedia.org

Американский актер Кармен Антимо Аргензиано скончался 10 февраля в Лос-Анджелесе в возрасте 75 лет. Об этом сообщил канал Fox News cо ссылкой на представителя артиста.

Кармен Аргензиано родился в Шароне, Пенсильвания, в семье ресторатора. На экранах дебютировал в конце шестидесятых на ТВ, далее зарекомендовав себя как мастер эпизода.

Фильмография Кармен - далеко за двести пунктов фильмов и сериалов, среди которых: на протяжении семи лет - роль Джейкоба Картера в "Звездных вратах", Генри Добсон в "Докторе Хаусе" и второй "Крестный отец".

Далее: "Бионическая женщина", "Вавилон 5", "Мелроуз Плейс", "Когда звонит незнакомец", "Бриллиантовый полицейский", C.S.I., "Мыслить как преступник", "24 часа", "Угнать за 60 секунд", "Касл", "Обмани меня", "Западное крыло", "Пароль "Рыба-меч", пятый "Восставший из ада", множество других.

Коллеги вспоминают Аргензиано как хорошего товарища, высококлассного актера, непревзойденного джентльмена, а также щедрого и заботливого мужчину, дружить с которым было настоящей привилегией.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники