Дев Патель снимет фильм ужасов про хомячка-маньяка

Новости
    01.03.2019, 15:50
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Призовой 28-летний британский актер индийского происхождения Дев Патель - Джамаль в "Миллионере из трущоб" Дэнни Бойла - рассказал о своем новом проекте.

Как сообщил Deadline, Патель снимет короткометражку "Роборовски" (Roborovski), осью которой станет ужасающий хомяк-убийца.

Дев, наряду с актрисой Тильдой Комэб-Херви ("Одноглазая") и сценаристом Джоном Колли (мультфильм "Делай ноги", "Отель Мумбаи"), пишет скрипт фильма. Уточнено, что финансовые вопросы уже улажены - денег им дали в Австралии.

Отмечено: "Роборовски" - анимационный проект с использованием виртуальной реальности, где титульный персонаж, ютящийся никому не нужным в зоомагазине, в какой-то момент настолько становится разгневан происходящим, тем, что его никто не хочет, что звереет и поддается темной стороне силы, "которая им овладевает".

Дата премьеры не озвучена.

Дев Родился в Харроу, Лондон, Англия. Его родителя - выходцы из Кении, но корни у семьи индийские. Отданный сызмальства в спортивные секции, Патель там преуспел, занимая призовые места на международных соревнованиях. У Дева - черный пояс по тхэквондо. Кинокарьеру начал в 2006-м с сериала "Молокососы" (Skins).

Отметим, что в целом образ кровавых хомяков для кинематографа не нов. Скажем, ценители нишевых вампук легко вспомнят откатавшуюся по десяткам профильных фестивалей "Ночь хомяков из ада".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники