Актриса Екатерина Волкова получила травмы, упав под сцену

ТВ и сериалы
    03.03.2019, 15:09
Текст:   Олег Усков
 Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости  Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости

37-летняя российская актриса театра, кино, ТВ и телеведущая Екатерина Волкова - Вера в сериале "Воронины", получила травмы, упав в помещение под сценой.

Как сама Волкова рассказала в Instagram, инцидент случился перед премьерой спектакля "Город". В результате чего артистка ушибла бок и колено и к публике вышла со слезами.

"Надеюсь, зритель получил удовольствие! Мы старались!" - подытожила Волкова, выложив в сториз довольно пугающее фото полученных синяков.

Волкова родилась в 1982 году в Таллине. В 2003-м окончила ВТУ имени Щепкина с красным дипломом и была принята в группу Государственного театра киноактера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Breaking news ⚡️ Я буду вести новую программу «Полезно и вкусно» на Домашнем со 2 марта. ⚡ Ну, что. Сегодня у нас есть ещё один повод для праздника - сегодня международный день кошек. Многие думают, что мы только «по собакам», но это не так. Я обожаю и кошек. У нас живет один такой хвост - максимально залюбленный. С него и началась эта Большая История! Я кормлю Бадди питанием Nature's Table. Оно приготовлено из натуральных ингредиентов, без сои, красителей, консервантов – короче максимально полезно. Однажды я встретилась с каналом Домашний, который предложил мне сделать программу и стать ее ведущей. Мы долго думали, что бы накреативить, и решили сделать программу о правильном питании, но не для гурманов, а обычных людей. Всех нас. Чтоб было быстро и просто. Но главное - полезно. Потому что в нашей семье особенно ценится простота и здоровье!))) даже у котов, как вы понимаете. Так написался сценарий пилота! И создателям понравилась идея, чтобы все мои хвосты снимались вместе со мной) А бренд Nature’s Table нас в этом поддержал! И пошло поехало. Ну что, с Богом! Завтра в 12:20 На Домашнем. P.S. Знакомьтесь, мой обаятельный партнёр по съемкам – кот по кличке «Тигр». 🐅 Так как Бадди, который должен был участвовать в съёмках, застеснялся в последний момент и в итоге нас выручил соседский кот. Ощущение, что он всю жизнь ждал этого предложения, так как Тигр оказался очень послушным и выполнял все команды режиссера, особенно «стоп, Камера! Обед на Площадке!» #naturestable #натуральноиполезно #ярекомендую

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)

Экранный дебют - середина нулевых. В 2009-м была приглашена на одну из главных ролей в адаптации американского ситкома "Все любят Рэймрнда" - в "Ворониных".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники