05.03.2019 / 14:01
В одном ключе: выпущено 50 автомобилей в честь сотрудничества Aston Martin и TAG Heuer
 Фото: Материалы пресс-служб.
Фото: Материалы пресс-служб.

Производитель спортивных автомобилей Aston Martin в рамках сотрудничества со швейцарским часовым брендом TAG Heuer выпустил 50 автомобилей Aston Martin DBS Superleggera TAG Heuer Edition в эффектном цвете Monaco Black, разбавленном ярко-красными штрихами. Со своей стороны, часовая компания создала эксклюзивные модели TAG Heuer DBS Edition Carrera Heuer 02, ограниченные тем же тиражом в 50 экземпляров: их получит каждый обладатель автомобиля.

Фигуранты этого автомобильно-часового тандема имеют немало перекликающихся между собой деталей. Так, циферблат часов демонстрирует шестигранники, отсылающие к узору решетки DBS; черный ремешок сделан из той же телячьей кожи, что и салон автомобиля. Помимо этого, в дизайне присутствуют красные акценты, контрастирующие с основным черным цветом.

По словам вице-президента и креативного директора Aston Martin Марека Райхмана, как только представители автомобильной компании узнали о сотрудничестве с TAG Heuer, они сразу же задумали выпустить специальное издание в дизайне, отражающем стилистику обоих брендов. О том, что лимитированная модель Aston Martin DBS Superleggera создана в партнерстве с TAG Heuer, говорят не только элементы в оформлении, но и значок TAG Heuer на его крыле, а также логотипы часового бренда на сиденьях.

Читайте также