Франшизу "Час пик" перезапустят с полностью женским составом

Новости
    07.03.2019, 14:28
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Вслед за женским вариантом "Охотников за привидениями", "8 подругами Оушена", грядущим женским спин-оффом "Форсажей" (список продолжайте самостоятельно) актуальная гендерная колотушка может не пощадить и другой кинокульт.

На этот раз, пишет That Hashtag Show, женский ребут случится у серии комедийных боевиков "Час пик" (Rush Hour), где в оригинальной трилогии сыграли Джеки Чан и Крис Такер.

По сведениям издания, роль персонажа Чана достанется китайской актрисе Ли Бинбин ("Мег", "Обитель зла", "Трансформеры"). Кто может сыграть героя Такера - пока не названо, но понятно, что это будет какая-нибудь черная лесбиянка.

Подробностей по предполагаемому сюжету нет. Да и не надо.

Первый "Час пик" вышел в 1998-м, при бюджете в 33 миллиона собрав почти 245. Сиквел того же Бретта Раттнера - 2001-й, 90 против 347 миллионов. "Час пик 3" вышел в 2007-м (140 / 258), и с тех пор то и дело поднимаются разговоры, что у серии будет квадриквел. Но воз и ныне там. 

В 2016 году франшиза получила сериал, проклятый даже самыми лояльными зрителями и тихо закрытый после тринадцати эпизодов первого сезона. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники