Новости

07.03.2019 16:11
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

Росгвардия сняла ролик о подарках на 8 марта для женщин в форме

К Международному женскому дню Росгвардия выпустила ролик, посвященный выбору подарка.

По сюжету, двое друзей отправляются на конкурс красоты, в котором принимает участие возлюбленная одного из них. У кавалера при себе набор кастрюль - месть за подаренные на 23 февраля носки, а у друга по счастливой случайности - телефон.

Приехав на конкурс, который проводился в учебном центре в Балашихе, мужчины поняли, что девушки не будут дефилировать в красивых нарядах, а будут стрелять. Героиня, увидев растерянность кавалера, переодевается в вечернее платье и продолжает выполнять нормативы. Изумленный молодой человек берет у друга телефон и вместо набора бытовой утвари дарит красавице гаджет.

- Ко Дню защитника Отечества мы создали ролик, посвященный вечному вопросу - что подарить мужчине на 23 февраля. На сайте Росгвардии и в соцсетях он получил много хороших отзывов, и в комментариях пользователи интересовались, что же ответят мужчины. Так мы решили создать вторую часть. Главные роли исполнили наша сотрудница Екатерина Ермакова и актер Александр Дуда, сценарий написал Денис Левчук. Снят ролик киностудией Росгвардии. То есть, видео сделано совместными силами Росгвардии и профессионалов киноиндустрии, - рассказали "РГ" в пресс-службе ведомства.

Общество Ежедневник Праздники Власть Безопасность Спецслужбы Общество Ежедневник Стиль жизни УрФО Празднование 8 марта РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники