WikiLeaks выложила материалы расследования ФБР по делу Майкла Джексона

Поп-музыка
    13.03.2019, 16:05
Текст:   Олег Усков

Уже десять лет как покойный "король поп-музыки" Майкл Джексон, вокруг которого последние недели царит девятый вал "педофильской" свистопляски, внезапно получил поддержку со стороны небезызвестной скандальной WikiLeaks.

Организация, основанная Джулианом Ассанжем, выложила в Сеть материалы расследования, проведенного ФБР в отношении обвиненного в растлении малолетних мальчиков Джексона. В частности - пакет из двухсот страниц отсканированных документов.

Предваряемый в Twitter заявлением организации того плана, что при нынешнем уровне развития информационных технологий любую аудиторию давно уже можно убедить хоть в чем - вплоть до полнейшей лжи.

В связи с чем вопрос: а не является ли истерия, поднятая прессой, всего лишь хладнокровно продуманным маркетинговых ходом для продвижения фильма "Покидая Нетландию"?

WikiLeaks вслед за сторонниками невиновности Джексона и его родными вновь напомнила, что "король" в 2005 году был оправдан калифорнийским судом по всем четырнадцати пунктам выдвигавшихся против него обвинений, поскольку никаких улик и доказательств по делу музыканта предоставлено не было.

Ранее сообщалось, что радиостанции по всему миру спешно вычищают свои плейлисты от песен Джексона.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники