Певец Данко объяснил, почему артисты много болеют

Поп-музыка
    14.03.2019, 18:59
Текст:   Олег Усков
 Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости  Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости

49-летний российский певец, автор песен и актер Данко (Александр Фадеев) рассказал, почему артисты так часто болеют. Все потому, что жизнь их тяжка.

Комментарий исполнителя прозвучал во время "Сквозного эфира" сетевого вещания "Вечерней Москвы" и был инспирирован трагедией коллеги Фадеева - певицы и актрисы Юлии Началовой. Которую врачи после резкого ухудшения здоровья погрузили в искусственную кому.

"Моральное давление, которое оказывается на артиста - колоссально, его тяжело переносить. Людей, которые восхищаются артистами, мало. В основном их ненавидят и завидуют", - пояснил Данко ситуацию.

В качестве примера указав, что только что выступал в Карелии, где стоял без шапки, в то время как ледяной ветер практически сдувал его со сцены.

"Во время гастролей нарушается режим сна и отдыха, а иммунитет человека не безграничный. Все это бьет по здоровью", - сообщил музыкант.

Заметив, что сам начал следить за здоровьем с тщанием, в частности - бросив курить. Хотя "с шестнадцати лет курил по две пачки в день". Кроме того, Данко заверил, что уже шесть лет не пьет алкоголя.

"Надо вовремя сбросить "мешки с песком", главные враги нашего организма - токсины", - заявил певец. Указывая, что чем быстрее человек станет чистить организм, "тем меньше шансов закончить свою жизнь как те люди, которых мы знаем".

Александр Фадеев родился в 1969 году в Москве. Первый альбом выпустил в 2000-м. Снялся в "Пуле-дуре", "Одноклассницах", в фильме Дмитрия Фикса "Московский жиголо" сыграл одну из главных ролей, наряду с Сергеем Горобченко и Олесей Судзиловской.

Работал на мюзикле "Мата Хари" в постановке Евгения Гинзбурга - с Эммануилом Виторганом, Владимиром Качаном и Теоной Дольниковой.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники