Бывшая жена Майкла Джексона сделала скандальное заявление

Новости
    15.03.2019, 17:22
Текст:   Олег Усков

Дебби Роу, вторая супруга "короля поп-музыки" Майкла Джексона, заявила, что никогда не занималась с мужем сексом. И все время их брака ею пользовались для искусственного оплодотворения.

По словам Роу, переданным The Sun, с ней проделали манипуляции - примерно такие же, какие происходят, например, с племенными скаковыми лошадьми.

"Он воспринимал меня исключительно как какую-то ёмкость", - сказала женщина в интервью, добавив, что она просто "предоставила ему свое чрево".

Помощница медсестры Дебби Роу, которой тогда было 37, и 38-летний на момент заключения брака Майкл Джексон были женаты с ноября 1996-го по 1999-й год.

От Роу у певца появились двое детей: сын Принс Майкл Джексон I (родился 13 февраля 1997) и дочь, ныне - крайне эпатажная особа, Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон (родилась 3 апреля 1998 года).

При этом общественность то и дело сомневается, что Джексон имеет к их рождению какое-то отношение. Даже в качестве донора спермы.

Перед Роу "король" сочетался с Лизой Пресли, единственной дочерью другого "короля", рок-н-рольного - Элвиса Пресли. И высказывания женщины о том браке, в свое время тиражируемые таблоидами, звучали еще более трэшево, нежели реплики Роу, стоит отметить.

Хотя пресса и отмечала, что после развода названные "остались добрыми друзьями".  

После Джеко Лиза, которой сейчас 51 год, вышла за актера Николаса Кейджа, яростного фаната Элвиса. Союз пары продлился 109 дней. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники