Лайма Вайкуле не оценила вокальные данные Ольги Бузовой

Поп-музыка
    16.03.2019, 21:59
Текст:   Олег Усков

64-летняя советская, латвийская певица и актриса Лайма Вайкуле подвергла сомнению наличия вокальных данных у Ольги Бузовой.

Замечания артистки прозвучали на YouTube-шоу "Говорящие головы". В процессе которого Вайкуле обратила внимание, что о "качестве" исполнителя компетентно можно судить, лишь побывав на его сольном "живом" выступлении. Так как остальное - записи, например - это не показатель. То есть, словами почтальона Печкина, "а усы и подделать можно".

"Нельзя сказать об артисте, хороший он или нет, не побывав на его сольном концерте. Это не я так считаю, это так и есть", - заверила Вайкуле.

Добавив, что зритель может заочно обожать артиста, "а потом пойти на его сольное выступление и начать плеваться". Поскольку лишь во время "живого" выступления видно, "что он может, что он из себя представляет, как он относится к публике, любит ли себя или нет, какой он профессионал".

Впрочем, при этом есть некоторое число артистов, посещать шоу которых без надобности, ибо и так ясно, что они "посредственность". К таковым, по молчаливому согласию Вайкуле с ведущим программы, и относится Ольга Бузова.

Отмечается, что сторона Бузовой на произошедшее реагировать не стала. Пиар-менеджер артистки Антон Богославский отметил, что не слышал о заявлениях Вайкуле и с ее интервью не ознакомлен. Соответственно, "пока не увидим, мы не будем ничего комментировать", - сказал представитель.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники