Актрису Лори Лафлин выгнали из ситкома за коррупцию

Новости
    18.03.2019, 18:00
Текст:   Олег Усков
 Фото: Chris Pizzello/Invision/AP  Фото: Chris Pizzello/Invision/AP
Фото: Chris Pizzello/Invision/AP

Американская актриса Лори Лафлин, которая ранее попалась в числе еще полусотни фигурантов на проворачивании коррупционных схем, лишилась роли в ситкоме Netflix "Более полный дом" (Fuller House). Об этом сообщил The Hollywood Reporter.

Напомним, 54-летнюю актрису, продюсера и сценариста Лафлин, а также ее мужа и другую не самую последнюю актрису, звезду сериала "Отчаянные домохозяки" Фелисити Хаффман, уличили в аферах, по результатам которых их дети и множество других молодых людей имели возможность поступить в престижные американские вузы.

По информации издания, именно криминальная запятнанность Лафлин стала причиной того, что зрители не увидят ее теперь в пятом сезоне сериала. Как и в шоу "Когда зовет сердце" (When Calls the Heart), куда она была перед этим заявлена.

Слушания по делу Лори Лафлин назначены на 29 марта.

Помимо сериалов "Полный дом" и "Более полный дом", актриса снялась в "Сайнфелде", фильме "Каспер: Начало", шоу "Говорящая с призраками" и "Особо тяжкие преступления".

"Более полный дом" - продолжение сериала "Полный дом", выходившего с 1987 по 1995 год. Премьера пятого сезона анонсирована на этот год.

Ранее сообщалось, что топового комика Луи Си Кея выгнали из нескольких сериалов разом за рукоблудие. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники