Новости

18.03.2019 09:52
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Екатеринбурге мальчик сбежал из детсада

Правоохранительные органы Екатеринбурга разбираются в обстоятельствах, при которых маленький мальчик смог сбежать из детского сада.

Инцидент случился 15 марта около полудня в детском саду комбинированного вида на улице Фрезеровщиков.

По информации Свердловской областной прокуратуры, ребенок находился один в раздевалке, ждал бабушку, которая должно была забрать его домой пораньше, воспитатель в это время укладывала других детей на послеобеденный сон.

Самостоятельный трехлетний малыш бабушку не дождался и ушел на улицу. Причем, как отмечают в пресс-службе прокуратуры, заведующая детсадом после пропажи ребенка не сообщила об этом в правоохранительные органы.

"Двадцать минут спустя начальник подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции № 14 Гульнара Нуриева на остановке на улице Таганская увидела мальчика без взрослых. Выяснилось, что его зовут Миша, ему три года, и он ушел из садика", - рассказали в отделении по связям со СМИ управления МВД Екатеринбурга.

Сотрудники полиции вызвали родителей ребенка и передали им сына.

По данному факту проводится проверка соблюдения законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних. Будут опрошены сотрудники детсада, установлены обстоятельства происшествия.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область Екатеринбург
Добавьте RG.RU 
в избранные источники