Продюсер "Последнего героя" высказался о "мистике" смертей участников

Новости
    19.03.2019, 16:00
Текст:   Олег Усков

Александр Любимов, в течение пяти сезонов - продюсер телепроекта "Последний герой", скептически отнесся к поднятой прессой истерии вокруг "мистики смертей" бывших участников шоу. Которых, по разным подсчетам, набралось от четырех до девяти.

При этом Любимов настоятельно рекомендует нервно настроенных граждан обратить внимание на 81-летнего Николая Николаевича Дроздова, который дважды участвовал в "Герое" и до сих пор "полон сил и не теряет жизнелюбия".

Напомним, в материалах различных СМИ было отмечено, что помимо Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта на 39-м году жизни - по мнению ее лечащего врача, от пустяковой раны, хоть и запущенной, - этот мир покинули рэпер Децл (Кирилл Толмацкий), певица и актриса Жанна Фриске и победительница четвертого сезона шоу Яна Волкова - в возрасте 55 лет.

При этом, как рассказал РИА Новости продюсер, его основной заботой во время съемок проекта был именно Дроздов. Но опасения оказались тщетны - Николай Николаевич "проявил себя совершенно невероятным молодым человеком, показал пример, как надо жить и радоваться жизни".

"И с ним, слава тебе Господи, все в порядке - и сейчас, и тогда", - акцентировал Любимов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники