21.03.2019 / 16:37

Авангард и элегантность: новые модели линии HydroConquest часового бренда Longines

Модель The Longines HydroConquest. Фото: Longines.
Модель The Longines HydroConquest. Фото: Longines.

Швейцарский часовой бренд Longines на протяжении многих лет поддерживает разные виды спорта, выступая официальным хронометристом или партнером на международных соревнованиях. Связанная с водным видами спорта линия HydroConquest недавно пополнилась новыми моделями, в которых традиционный для Longines элегантный дизайн представлен в новом авангардном прочтении.

Характерная визуальная составляющая новинок HydroConquest - безель с цветной керамической вставкой, а ключевые характеристики, рассчитанные специально на тех, кто занимается дайвингом - водонепроницаемость, которая сохраняется при погружении на глубину до 300 метров, завинчивающиеся заводная головка и задняя крышка, двойная застежка-бабочка с удлиненным ремешком.

Для изготовления безелей была использована высокотехнологичная суперпрочная и устойчивая к царапинам керамика. Керамическая вставка сочетается с циферблатом, представленном в черном, синем и сером цветах с узором "солнечные лучи". В то же время, с ним контрастируют стрелки и часовые индексы с покрытием Super-LumiNova. Модели снабжены устойчивым сапфировым стеклом с многослойным антибликовым покрытием и предлагаются на каучуковых ремешках, повторяющих цвет циферблата, или на металлическом браслете.

Читайте также