Участницу Comedy Woman Варнаву сочли угрозой безопасности Украины

ТВ и сериалы
    22.03.2019, 14:59
Текст:   Олег Усков
 Фото: Михаил Воскресенский/ РИА Новости  Фото: Михаил Воскресенский/ РИА Новости
Фото: Михаил Воскресенский/ РИА Новости

34-летняя российская актриса, комик и телеведущая Екатерина Варнава была признана лицом, составляющим угрозу для национальной безопасности Украины. Следствием чего стало внесение артистки в соответствующий список министерства культуры страны. Документ обнародован на сайте ведомства.

Таким образом, фильмы и передачи, в которым присутствует Варнава, отныне запрещено транслировать местным телеканалам. Отмечено, что въезд комику в стану был запрещен ранее - весной 2017 года.

В обновленном "черном" списке украинского минкульта уже порядка 150 человек - от Охлобыстина и Бондарчука до рэпера Басты.

Екатерина Варнава родилась в 1984 году в Москве. Участница и хореограф Comedy Woman. Ранее - участница команд КВН "Сборная малых народов" и "Свои секреты". Вела программы "НТВ утром" и "Битва хоров" на "России 1", шоу "Кто сверху?" на украинском "Новом канале", шоу "Танцуй!" и "Песни. Реалити".

Снялась в фильмах и сериалах (чаще всего - в камео) "От 180 и выше", "Универ", "Счастливы вместе", "8 первых свиданий", "Деффчонки", "Сашатаня", "Zомбоящик" (проститутка Дронова), "Садко" (подводная жрица Барракуда), других.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники