Александр Буйнов признался, что "сломался" и слег

Новости
    25.03.2019, 16:30
Текст:   Олег Усков
 Фото: Евгений Одиноков/РИА Новости  Фото: Евгений Одиноков/РИА Новости
Фото: Евгений Одиноков/РИА Новости

Александр Буйнов, советский, российский певец, актер и шоумен, Народный артист России, Ингушетии и Северной Осетии признался, что "совсем сломался". Причем произошло это накануне празднования 69-летия, которое экс-участник легендарных "Веселых ребят" отметил 24 марта.

"На последних четырех концертах уральского тура носоглотка держалась на таблетках, врач-отоларинголог брызгал чето там, организм, чуя финиш, вбрасывал в кровь поледнюю энергию и был кайф!!!" - пишет артист в своем Instagram (подача сохранена авторская - "РГ-Кинократия").

Продолжив: "Сегодня мой День рождения, четвертые сутки валяюсь, ем антибиотики, сломался совсем... Даже с Марчелло не гулял".

В комментариях - поздравления, пожелания здоровья-счастья и заверения: "Вы - супер наш герой".

Буйнов родился в 1950 году в военном городке при аэродроме, ныне - в границах Москвы. Отец - из семьи "раскулаченного" кузнеца, владельца одной из двух существовавших в те годы в городе Ефремове Тульской области кузницы, был летчиком и мастером спорта по лыжному и парашютному спорту, по стрельбе и футболу, по классической и вольной борьбе. Мать - музыкант.

Музыкой занимался с восьми лет. Первый сольный альбом выпустил в 1991-м. Участвовал как актер, артист озвучки и вокалист в работе над фильмами и сериалами "Приморский бульвар", "Анастасия" (мультфильм, озвучил Григория Распутина), "Старые песни о главном", "Хорошие и плохие" (сыграл полковника милиции), "Бременские музыканты & Co", "И падает снег".

В 2011 году успешно излечился от рака предстательной железы, при этом не прерывая концертной деятельности.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники