Юрий Николаев ответил на слухи о своем тяжелом состоянии

Новости
    25.03.2019, 15:30
Текст:   Олег Усков
 Фото: Евгений Одиноков/РИА Новости  Фото: Евгений Одиноков/РИА Новости
Фото: Евгений Одиноков/РИА Новости

Семидесятилетний народный артист России, телеведущий и актер Юрий Николаев опроверг появившиеся накануне слухи о своем тяжелом состоянии.

Как напоминает KP.RU, Николаева не было на похоронах Юлии Началовой, кроме того, артист пропустил вручение правительственной премии: Юрия Александровича должны были наградить как продюсера "Утренней звезды". После чего и начали говорить об экстренной госпитализации легендарного ведущего "Утренней почты". Фигурировала, в частности, информация, что Николаев потерял сознание, упал, ударился головой, получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Известно, что артист периодически проходит плановую госпитализацию, поскольку у Николаева онкологическое заболевание в стадии ремиссии. Так что слухи ложны не полностью - недомогание у телеведущего действительно было. Но сейчас все в порядке.

"Все хорошо, я в порядке. Так и передайте. Нет поводов для беспокойства", - заявил Николаев изданию.

Юрий Николаев родился 16 декабря 1948 года в Кишиневе. Мать была капитаном КГБ, отец - полковником МВД. Дед был репрессирован и переехал жить в Канаду.

В школьные годы посещал театральный кружок и играл на кишиневском телевидении. После школы поступил в ГИТИС, который окончил по специальности "Актер театра и кино". С 1970 по 1975 год работал в Театре имени Пушкина. С 1975-го - в штате центрального телевидения Гостелерадио СССР. Первая передача, которую вел Николаев, называлась "Вперед, мальчишки!".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники