25.03.2019 17:05
Текст: Юрий Сизов

Видео: Белоруска произвела фурор на шоу "Песни"

Звонкий лирический тембр и музыкальный дар от природы девушки из белорусского города на берегах Березины - Бобруйска - просемафорили Елисавете Илларионовой "зеленый свет" на отборе в шоу "Песни" российского телеканала ТНТ. Жюри вокалистов Тимати и Баста оценили ее выступление эмоционально и коротко: "Хорошо", "Голосина!".

Видео с выступлением талантливой белоруски, которая покорила всех слушателей композицией собственного сочинения "Чайки", уже появилось на YouTube-канала. Девушка выступает под псевдонимом Лиса (ударение на первом слоге).

Лидеры лейбла Black Star и творческого объединения "Газгольдер" - Тимати и Баста - единогласно заявили о том, что солистка из Беларуси проходит в следующий этап конкурса. По словам самой Елисаветы, писать песни ее никто не учил. Правда, ее мама увлекалась игрой на гитаре, и в семье была традиция собираться всем вместе и петь под ее аккомпанемент.

Спустя какой-то время девушка попросила показать ей пару аккордов и постепенно стала сама серьезно заниматься вокалом и созданием авторских композиций. "И вместе с музыкой пришли слова. Так и появились первые мои песни", - рассказала на шоу вокалистка и композитор в одном лице.

Из биографических подробностей Лисы репортерам уже известно, что у нее есть две родные сестры и брат, а также четверо приемных братьев. И девушка хотела, чтобы ее большая семья могла ею гордиться. На шоу она как никогда ощутила поддержку семьи, хоть та сейчас и далеко.
 

Хотите знать больше о Союзном государстве? Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях.