Бывший муж Юлии Началовой прервал молчание

Новости
    27.03.2019, 15:08
Текст:   Олег Усков

Дмитрий Ланской, первый муж скончавшейся 16 марта российской певицы и актрисы Юлии Началовой (о чём он узнал от журналистов), прервал молчание и попытался оппонировать тому негативу, который выливается на него после смерти бывшей супруги.

Музыкант отметил, что с момента их с Началовой расставания прошло уже более пятнадцати лет (артисты развелись в 2004-м) и это всегда было и останется их личным делом.

"Разводы вообще не бывают легкими. Я никогда и нигде об этом не рассказывал и не давал интервью, так как это личное дело", - передает слова Ланского KP.RU. 

При этом певец подчеркивает, что с момента развода они виделись с Юлией буквально три-четыре раза, последний - в ноябре прошлого года на концерте, посвященном двадцатилетию группы "Премьер-министр".

Как считает Ланской, Началова была "уникальной певицей", но отечественный шоу-бизнес "жесток и не оценил этого по достоинству" - внимание прессы в полном объеме Юлия получила лишь после смерти.

"Господа, любить надо живых. Хочу обратиться к представителям СМИ: прекратите травлю в отношении меня", - предложил Дмитрий.

Далее прокомментировав сообщения по поводу т.н. анорексии певицы. Которая от и до - "выдумка пиар-менеджеров", и нет тому медицинского подтверждения.

"Я никогда не кормил Юлю никакими таблетками и не заставлял ее худеть. Это ложь", - настаивает музыкант. Чему доказательство, по его мнению, тот факт, что потом Юлия вышла замуж и родила дочь.

Ранее издание сообщало, что после смерти Юлии Началовой отец певицы обвинил Ланского в болезнях дочери: "Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней", - горячился Виктор Началов.