27.03.2019 / 16:00

Основательный подход: косметические новинки, быстро восстанавливающие кожу

 Фото: Материалы пресс-служб.
Фото: Материалы пресс-служб.

Весной кожа практически всегда нуждается в восстановлении после длительных испытаний холодом и центральным отоплением. Оптимальный способ быстро привести ее в тонус - взять на вооружение одну из "умных" косметических новинок, одновременно решающих целый комплекс задач.

Линия Peptidin инновационного корейского бренда Dr.Jart+ состоит из двух мощных по воздействию сывороток, созданных на основе специально разработанного комплекса "8 пептидов". У каждого включенного в состав комплекса - свое назначение: ацетилгексапептид-8 действует как ботокс, уменьшая активность мышц и повышая эластичность кожи; пальмитоил тетрапептид-7 защищает ответственный за клеточную регенерацию белок; нонапептид-1 ингибирует образование меланина и, таким образом, выравнивает тон кожи, и это далеко не полный список. Полезное воздействие на кожу оказывают даже сами капсулы, в которые помещено средство - они повышают уровень увлажнения и эластичность кожи. И без того сильный состав дополняют экстракт персикового цвета, который увлажняет кожу и улучшает цвет лица, и экстракт листьев персика, отвечающий за осветляющий и антиоксидантный эффекты.

Сыворотка Pink Energy Effect из линии Peptidin. Фото: Dr.Jart+

Набор для деликатного пилинга и интенсивного увлажнения бренда  I am sorry for my skin обещает стереть с лица следы усталости всего за одно применение. Правда сам процесс будет состоять из двух этапов. Первый заключается в деликатном пилинге с помощью специального диска: он выравнивает тон кожи и удаляет излишки себума. Второй - в интенсивном увлажнении: его обеспечивают увлажняющие ватные диски, восстанавливающие гидролипидный баланс и защитные функции кожи. Активные ингредиенты набора - инновационные быстродействующие комплексы, разработанные специалистами бренда: отшелушивающие, предотвращающие потерю влаги, повышающие тонус, упругость и обеспечивающие надежный барьер от вредного воздействия окружающей среды.

Двухфазовый набор для пилинга и увлажнения. Фото: I am sorry for my skin

Крем Oil Complex Brightening американской марки 3LAB специально разработан для возвращения коже здорового сияющего вида. Для реализации этой задачи в лабораториях 3LAB была создана формула из растительного комплекса и осветляющего пептида.
В состав комплекса вошли такие хорошо себя зарекомендовавшие ингредиенты, как масло Цубаки (японской камелии) и масло семян чиа, которое считается самым насыщенным растительным источником омега-3 жирных кислот, а также поставщиком фитонутриенов и антиоксидантов. Другие фигуранты формулы - витамин Е, производное витамина С и, наконец, главный и самый мощный активный ингредиент - осветляющий пептид.

Крем Oil Complex Brightening. Фото: 3LAB

Крем для кожи вокруг глаз EyeRenew™ Conceal & De-Age Treatment американского бренда Pevonia одновременно ухаживает, восстанавливает и обладает тонирующим эффектом. Его главный активный ингредиент - запатентованный комплекс EyeAwaken™, включающий экстракт планктона, морской коллаген, гиалуроновую кислоту и другие омолаживающие и оживляющие кожу компоненты. Результат его действия - решение самых распространенных и насущных антивозрастных проблем: разглаживание "гусиных лапок", мелких морщинок, смягчение темных кругов под глазами и уменьшение припухлостей.

Крем для кожи вокруг глаз EyeRenew™ Conceal & De-Age Treatment . Фото: Pevonia

Клеточный крем для кожи вокруг глаз CellLift Cellcosmet CellECTIVE не только корректирует мелкие и более заметные морщинки и разглаживает "гусиные лапки", но и решает сезонные и повседневные проблемы: от припухлостей до тусклого цвета кожи. Такой эффект достигается благодаря уникальному клеточному комплексу от Cellcosmet, который включен в средство в очень высокой концентрации - 30 %. В него входят состав, устраняющий темные круги и припухлости под глазами, предупреждающий дряблость кожи век и заполняющий морщины; дерморасслабляющая и восстанавливающая формулы - и это еще не полный список. 

Крем для кожи вокруг глаз CellLift Cellcosmet CellECTIVE. Фото: Cellcosmet

Маска Honey Cataplasm Mask1 - последняя разработка ученых Guerlain, в которой они максимально широко представили косметологические возможности меда. Благодаря его исключительно высокой концентрации, средство практически мгновенно позволяет добиться видимых результатов - уже после 15-минутного воздействия кожа разглаживается и приобретает более здоровый яркий вид. В составе присутствует биоцеллюлоза последнего поколения, полученная путем ферментации из традиционного азиатского чая, известного как чайный гриб - благодаря этому маска плотно облегает лицо, практически сливаясь с поверхностью кожи. Остается добавить, что Honey Cataplasm Mask1 имеет накопительный эффект - через месяц после регулярного применения кожа восстановит тонус, эластичность и будет выглядеть так, будто вы только что из отпуска.

Маска Honey Cataplasm Mask1. Фото: Guerlain

Сыворотка White Caviar Illuminating Pearl Infusion и крем White Caviar Crème Extraordinaire из коллекции швейцарского бренда La Prairie - результат 5-летних разработок и серьезных биотехнологических исследований. Оба средства включают экстракт золотистой икры Golden Caviar Extract и эксклюзивный осветляющий комплекс Illuminating Compound. Работая в паре, они в рекордные сроки выравнивают тон кожи, разглаживают ее поверхность и стимулируют выработку коллагена. Причем заметное улучшения цвета лица достигается за счет сложного процесса по уменьшению серого, коричневого и красного пигмента и улучшению способности кожи к светоотражению.

Сыворотка White Caviar Illuminating Pearl Infusion и крем White Caviar Crème Extraordinaire. Фото: La Prairie
Читайте также