Экс-ведущая "Орла и решки" отказалась от украинского гражданства

ТВ и сериалы
    29.03.2019, 21:10
Текст:   Олег Усков
 Фото: Рамиль Ситдиков/РИА Новости  Фото: Рамиль Ситдиков/РИА Новости
Фото: Рамиль Ситдиков/РИА Новости

Создатель и бывшая ведущая программы "Орел и решка" Жанна Бадоева отказалась от украинского гражданства. О чем рассказала в YouTube-шоу "А поговорить?".

По словам 43-летней артистки, это решение она приняла после очередного, третьего уже замужества и эмиграции в Италию, где живет и работает с супругом-бизнесменом последние годы.

"Я там ничего не веду, меня, наверное, забыли", - сказала Жанна. Поясняя, что трудится "в развлекательном слоте" и поэтому "в принципе, развлекает людей всего мира".

Жанна Бадоева родилась 18 марта 1976 года в литовском Мажейкяй. По настоянию родителей окончила строительный техникум. Поступала в институт кино и телевидения на актерский факультет, но не подошла по возрасту, поэтому окончила режиссерский и далее преподавала актерское мастерство в Школе кино и телевидения при Университете культуры.

Бадоева была первой женщиной-резидентом шоу Comedy Club U.A.. Принимала участие в создании телепроектов "Танцую для тебя", "Суперзвезда", "Шарманка" и "Лялечка".

В 2011 году вместе с Евгением и Еленой Синельниковыми придумала "Орел и решку", которую стала вести вместе со своим вторым мужем, украинским режиссером, клипмейкером и продюсером Аланом Бадоевым. В 2012 году ушла из проекта и была заменена Лесей Никитюк.

С февраля этого года - ведущая программы "Жизнь других" на Первом канале.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники