Пиар-директор Юлии Началовой ответила на слова первого мужа певицы

Поп-музыка
    30.03.2019, 16:19
Текст:   Олег Усков

Анна Исаева, представитель скончавшейся 16 марта на 39-м году жизни российской певицы и актрисы Юлии Началовой, ответила на обвинения первого мужа артистки, певца и актера Дмитрия Ланского.

Ланской, напомним, пожаловался на массированную травлю, которой начал подвергаться после смерти Юлии. В частности, утверждалось, что он принуждал жену худеть, доведя ее до анорексии и тем фатально подкосив девушке здоровье. 

По мнению Ланского, история с анорексией была от и до выдумана пиарщицей Началовой. 

"Странное дело. Я никогда ни в публичном пространстве, ни на кухнях не употребляла вслух фамилию "Ланской", - цитирует Исаеву KP.RU.  

При этом женщина придерживается мнения, что она и ранее "знать его не знала", а теперь ей этого и вовсе "как-то не хочется" - "после вот таких заявлений о "горе-пиар-менеджерах", которые состряпали на него напраслину и клевету". Уточняя: экс-супруг певицы сейчас вдруг обвиняет ее том, чего женщина "просто никогда не делала".

"Странный он человек", - говорит пиарщица.

Началова и Ланской поженились 20 января 2001 года, развелись в 2004-м.

Ранее стало известно, что, вопреки хлопотам Киркорова и создателя "Ласкового мая" Андрея Разина, Началовой не будет присвоено посмертно звание Заслуженной артистки России.  

Добавьте RG.RU 
в избранные источники