СМИ: Николас Кейдж потребовал развода на четвертый день после свадьбы

Новости
    30.03.2019, 14:05
Текст:   Олег Усков

55-летний лауреат "Оскара" и "Золотого глобуса" Николас Кейдж продолжает оправдывать звание эксцентричного персонажа не только на экране, но и в реальной жизни.

Как передает KP.RU, ссылаясь на зарубежные СМИ, Кейдж, только что связавший себя в четвертый раз узами брака, требует развода - через четыре дня после заключения союза с 23-летней визажисткой Эрикой Койке.

Периодика уточняет: Кейдж и Койке решились на столь важный шаг, как брачные узы, 23 марта. При этом, согласно свидетельствам очевидцев, наблюдавших за торжествами на местах - в окружном суде Лас-Вегаса в одиннадцать утра - актер плохо держался на ногах и, похоже, был не особо трезв. Что можно заключить из буйного поведения Николаса, перед подписанием клятв пометавшегося по помещению с криками, что Койке от него нужны лишь деньги. На что Койке урезонивала жениха, утверждая, что инициатива исходит не от нее.

Роман Кейджа и Койке, трудящейся в Голливуде по департаменту макияжа, завязался год назад - в апреле 2018-го. И с того момента парочка была неразлучна.

Как стало известно TMZ, в качестве причин столь скороспелого аннулирования брака Кейдж назвал нечестность невесты, которая "смошенничала", не раскрыв ему всей правды про свои отношения с другим мужчиной, а также то, что за девушкой-де тянется сомнительный криминальный шлейф.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники