Видео: раскрыт секрет изменения внешности Анны Семенович

Новости
    31.03.2019, 17:07
Текст:   Олег Усков

Поставлена точка в истории, несколько последних дней будоражившей неравнодушную общественность - после того, как в Сети оказались фото отечественных папарацци-любителей.

На снимках, опубликованных KP.RU, певица и актриса Анна Семенович была якобы застигнута врасплох без "фотошопа", выглядя при этом более чем на сто кило.

"Вот это да! - засуетились комментаторы. - Вот оно что. Вот оно какая правда-то, ничем не приукрашенная!".

Но теперь покровы сняты. Анна "набрала вес" с помощью технических ухищрений, а не как героический Кристиан Бэйл, но тоже искусства ради - для своего нового клипа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня утром у меня было очень философское настроение, пока мой организм просыпался от чашечки утреннего кофе, я размышляла о Жизни ✨ Я поняла одно- что надо быть проще, легче ко всему относится , ценить каждый день и проживать каждый миг . Жить сегодняшним днём и искать в каждой минуте, или ситуации только хорошее. Если мы видим в Жизни светлые стороны, то свет к нам приходит и озаряет любовью🍀 Всем отличного дня и радости в сердце ❤️ Фотограф @nellyamartirosova Визажист @ilgeeva Стилист @dasha_lex_style Видео @pandachak Фотостудия @artplacevo #мысливслух #анясеменович #понедельник #позитивщики❤️❤️❤️

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Тизер ролика Семенович опубликовала в своем Instagram, анонсируя скорую премьеру. Называется произведение "Хочешь…" и в нем, помимо Анны, задействован выглядящий не менее масштабно 45-летний актер Станислав Дужников, Лёня из ситкома "Воронины".

"Какая прелесть", - нахваливают теперь успокоенные подписчики.

 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники