01.04.2019 / 14:05

Не только костюмы: компания Stefano Ricci обновила услугу пошива на заказ

 Фото: Предоставлено Stefano Ricci
Фото: Предоставлено Stefano Ricci

Известный флорентийский бренд мужской одежды Stefano Ricci обновил и перезапустил услугу made-to-measure ("пошив по мерке") для своих клиентов. Для презентации этого сервиса индивидуальных заказов, а также для персональных консультаций в Москву приехал сам Стефано Риччи, основатель бренда и президент компании.

Стефано Риччи, основатель бренда и президент компании (справа), беседует с клиентами в бутике Stefano Ricci в московском отеле "Националь". Фото: Предоставлено Stefano Ricci

Сервис индивидуального ручного пошива, который предлагает компания, позволяет даже самому требовательному клиенту реализовать все свои предпочтения с учtтом особенностей фигуры и личного вкуса. По индивидуальному заказу можно не только сшить костюм, сорочку, галстук или пальто, но изготовить абсолютно любой элемент мужской одежды и обуви из коллекции бренда Stefano Ricci, включая линию casual. Клиентам предоставляется право выбора даже из самых дорогих и редких материалов.

Легендарная личность в мире мужской моды, Стефано Риччи знает о тканях и материалах буквально все и тщательно следит за качеством производства, целиком расположенного в Италии. При этом клиенту не придется ехать в ателье во Флоренцию: в московских бутиках Stefano Ricci грамотно снимут мерки, проконсультируют по тканям и предложат безупречный сервис. Услуга действует круглый год, вне зависимости от приездов итальянских представителей марки.

Читайте также