Семья Началовой не одобрила художественный фильм о певице

Поп-музыка
    02.04.2019, 13:40
Текст:   Олег Усков

Семья российской певицы и актрисы Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта в возрасте 38 лет, не выходя из комы, без восторга отнеслась к идее снять о покойной художественный биографический фильм. Поскольку у родных Юлии свой взгляд на этот вопрос, свои идеи насчет того, как сохранить светлую память о дочери

Об этом сообщила через Instagram пиар-директор Началовой Анна Исаева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Утро началось для меня бомбежкой СМИ СО всех сторон. Чего же еще можно было ожидать? Оказывается пошла «официальная» информация о сьемках фильма про Юлию и даже со слов журналистов снята финальная сцена. Я могу сказать только одно- родители не давали прав на использование контента и имени их дочери в этом кинопродукте. Инициаторы этой сьемки звонили однажды с этой идеей, но мы ее не поддержали. Ни идею о концерте памяти, предлагаемую теми же людьми. Мы пока НИКАКИХ ИДЕЙ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ . Потому , что у нас есть СВОИ ИДЕИ и пожелания на этот счет. А главное возможности- более профессиональные и масштабные. Пожалуйста, уважайте память Юли и дайте ее семье принять самостоятельные решения о сохранении светлой памяти их дочери. Прошу вас. #началова #кино #память #кинофильм

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Уточнив, что после того, как СМИ сообщили о планах режиссера Натальи Филатовой на байопик о Юлии "Буду рядом…", в основу сценария которого лягут реальные события из жизни певицы, ее, Исаеву, СМИ начали "бомбить со всех сторон".

"Чего же еще можно было ожидать? Оказывается пошла "официальная" информация о сьемках фильма про Юлию и даже со слов журналистов снята финальная сцена. Я могу сказать только одно - родители не давали прав на использование контента и имени их дочери в этом кинопродукте", - заверила пиар-директор покойной (подача - авторская). 

Поясняя, что инициаторы "этой съемки звонили однажды с этой идеей, но мы ее не поддержали". Как и идею о концерте памяти, предлагаемую теми же людьми.

"Мы пока НИКАКИХ ИДЕЙ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ. Потому, что у нас есть СВОИ ИДЕИ и пожелания на этот счет", - сообщает Исаева. Подчеркнув, что имеются не только идеи, но и возможности - "более профессиональные и масштабные".

"Пожалуйста, уважайте память Юли и дайте ее семье принять самостоятельные решения о сохранении светлой памяти их дочери", - призывает женщина.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники