Вышел русский трейлер нового "Барашка Шона"

Новости
    02.04.2019, 15:40
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

В Сети опубликован русский трейлер нового полнометражного "Барашка Шона", и он предсказуемо мил и чудесен - передавая свои пластилиновые "приветы" и "Инопланетянину" Спилберга, и "Альфу".

Лента называется "Барашек Шон: Фермагеддон" (Shaun the Sheep Movie: Farmageddon), и по ее сюжету протагонисту предстоит подсобить приблудившейся на его ферму инопланетянке. За которой, как водится, немедленно принимаются охотиться земные спецслужбы.

"Очаровательная и озорная Лу-Ла терпит крушение. Инопланетные способности и проказы неугомонной Лу-Лы очаровывают отару, и Шон решает помочь внеземному другу найти ее корабль. Но он не знает, что зловещее агентство по охоте на инопланетян уже идет по их следу", - гласит синопсис. Далее риторически вопрошая: "Смогут ли Шон и его друзья предотвратить Фермагеддон, пока не стало слишком поздно?".

Святые угодники… Да, конечно, смогут: вы только посмотрите, как энергично они взялись за дело!

Режиссеры - работавшие на оригинальном мультсериале Уилл Бечер и Ричард Фелан. В кино  - с 26 декабря.

Предыдущий "Барашек", "Фермерский бедлам" (Shaun the Sheep: The Farmer's Llamas), вышел в 2015-м. В основе всего - мультсериал "Барашек Шон" Ника Парка, выходивший в 2007-2014 годах.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники