"Арья Старк" жестоко разыграла фанатов "Игры престолов"

Новости
    03.04.2019, 13:43
Текст:   Олег Усков

На The Tonight Show Starring Jimmy Fallon, ток-шоу популярного ведущего Джимми Фэллона, случился очередной злой розыгрыш, стоивший поклонникам "Игры престолов" пары-тройки пучков седых волос в бороде. 

Первоапрельским гостем программы Фэллона стала милаха Мэйси Уильямс, Арья Старк из "Игры престолов", которую ведущий стал расспрашивать о самых эмоциональных моментах за все сезоны саги.

Мэйси начала перечислять таковые - от смерти Неда Старка и заканчивая воссоединением с сестрой Сансой и казнью интригана Мизинца. В какой-то момент "проговорившись", что ее героиня умрет во второй серии финальной части.

Поняв-де, что дала маху, девушка талантливо выпучила глаза и закрыла рот руками в притворном ужасе (на что ведущий не менее успешно подыграл, сделав деревянное лицо).

После чего спросила, прямой ли это эфир и можно ли отредактировать ее оплошность. А после всех заверений Джимми, что, мол, не волнуйся ты так, все нормально - вскочила и убежала из студии.   

Издевательский ролик, в конце которого Уильямс и Фэллон дуэтом кричат "С первым апреля!", доступен на YоuTube-канале шоу. 

В комментариях подписчики признаются, что приняли слова девушки за чистую монету, а Мэйси - и в самом деле отличная актриса. 

Впрочем, все не настолько весело: HBO опубликовал тизер, ясно дающий понять, что Винтерфелл падет под натиском Короля ночи.  

Премьера первой серии восьмого сезона GOT - 14 апреля. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники