Охлобыстин согласился с Зеленским, назвавшим его и Пореченкова идиотами

Новости
    03.04.2019, 16:05
Текст:   Олег Усков

Советский, российский актер, режиссер, сценарист и шоумен Иван Охлобыстин отметил, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский был, "в принципе, прав", когда назвал его и актера и телеведущего Михаила Пореченкова "идиотами".

Свое заявление Иван сделал, передает РИА Новости, на пресс-конференции в среду. При этом подчеркнув, что писатель Федор Достоевский слово "идиот" "реабилитировал". Напомним, Охлобыстин был соавтором сценария и одним из актеров в фильме "Даун Хаус" по мотивам романа Достоевского "Идиот".

Ранее Охлобыстин и Пореченков записали несколько небольших юмористических роликов "в поддержку" Зеленского, разместив их в соцсетях.

За что Зеленский на них обрушился с критикой, в процессе которой и употребил обзывательство. На что Иван поясняет теперь, что они с Пореченковым "просто прикалывались" и никакого особого замысла у них не было.

И, так как Зеленский из "их среды", то, по мнению Охлобыстина, они с "Мишей Крымом", являясь шалунами, запросто могут себе подобное позволить.

"А то, что он нас идиотами назвал, до этого он нас и вообще всех мразями называл, мы ему не предъявляли это, у нас корпоративная этика", - заверил артист.

Владимиру Зеленскому 41 год. Родился в Кривом Роге. Снялся в фильмах и сериалах "Три мушкетера" (2005, д'Артаньян), "Ржевский против Наполеона" (Наполеон). "Служебный роман. Наше время" (Новосельцев), "Любовь в большом городе". Сценарист и продюсер ситкома "Сваты".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники