Эммануил Виторган впервые прокомментировал расставание сына с Собчак

Наше кино
    08.04.2019, 12:47
Текст:   Олег Усков
 Фото: Михаил Киреев/РИА Новости  Фото: Михаил Киреев/РИА Новости
Фото: Михаил Киреев/РИА Новости

Народный артист Российской Федерации, актер театра, кино и ТВ Эммануил Гедеонович Виторган впервые прокомментировал расставание своего сына, актера Максима Виторгана, с актрисой, телеведущей и бывшим кандидатом в президенты РФ Ксенией Собчак. Заметив, что не считает Ксению Анатольевну опасной и роковой женщиной. И даже напротив: считает он ее доброй, хорошей, красивой и молодой.

"Я желаю ей счастья и любви. Она заслужила", - признался артист в беседе с "Вечерней Москвой". Добавляя, что роковые женщины, как правило, скверно заканчивают - "потому что рок распространяется на всех участников". "А я хочу, чтобы у мамы моего внука все было прекрасно", - пояснил Виторган.

Вспомнив, что знаком с Ксенией с самого ее детства и часто приходил в дом к Собчакам в Ленинграде, еще когда отец Ксении Анатольевны не был мэром города.

"Они были просто культурной семьей, которая дружила с артистами, ходила в театр", - сообщил Эммануил Гедеонович. По мнению которого Ксения "унаследовала самые лучшие качества своих родителей" и является "очень достойным человеком".

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились 1 февраля 2013 года и официально до сих пор не разведены. 18 ноября 2016-го у пары родился сын Платон.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники