Сыну Плющенко запретили выступать под музыку Майкла Джексона

Фигурное катание
    08.04.2019, 10:00

Организаторы европейских и азиатских ледовых шоу рекомендовали сыну двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской не выступать под песню Майкла Джексона. Об этом сообщила мама юного фигуриста в Instagram.

По мнению продюсера, решение связано с обвинениями в педофилии в адрес известного певца, которые были выдвинуты в недавно вышедшей картине "Покидая Неверленд".

"Причем не только Европа, но и Азия, которая его так любила. Тем не менее я не хочу верить в этот бред", - пишет Рудковская. Выступать Плющенко-младшему с программой под песню Майкла Джексона Billie Jean разрешили только российские организаторы.

Напомним, четырехчасовая документальная лента "Покидая Неверленд" была показана во многих странах мира. В картине друзья Джексона рассказали о том, как подверглись совращению со стороны кумира миллионов.

Все познаётся в сравнении... разница в катании -ровно год,спасибо @angelsofplushenko и тренеру Саши @amir_habi и хореографу @anastasya_2312 ! Разница -колоссальная ) ... В связи со скандальным фильме о Майкле Джексоне.... только в России разрешили катать Саше @gnomgnomych на соревнованиях эту программу, а на шоу за границей, пишут,что нежелательно , при чём не только Европа,,но и Азия , которая его так любила ..., но тем не менее.. Я не хочу верить в этот бред ..,мой муж катал одну из Олимпийских программ под Майкла , я очень надеюсь, что Майкла оправдают, фильм не смотрела.. в показания не верю, но тем не менее 15.04 2018 Саша катает на « Кубке Плющенко» - заключительный раз эту программу на соревнованиях! 💪 ps Кто видел этот фильм ... неужели Вы верите этим людям,которые после смерти Легенды делают подобные заявления ?

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Добавьте RG.RU 
в избранные источники