20idei_media20

    В приложении "Яндекс.Деньги" появился "брокер"

    У пользователей приложения "Яндекс.Деньги" появилась возможность самостоятельно инвестировать средства в ценные бумаги и иностранные валюты. Для этого запущен новый сервис. Электронный "брокер" доступен идентифицированным пользователям приложения, имеющим гражданство РФ, уточняется в сообщении пресс-службы "Яндекс.Денег".

    Чтобы воспользоваться сервисом, в приложении нужно открыть раздел "Инвестиции БКС" (в основе нового сервиса - инвестиционная платформа "БКС Брокер") и создать брокерский счет. Минимальной суммы инвестирования нет. Комиссия за услугу составляет 0,3% от суммы сделки, но не меньше 99 рублей. За пополнение брокерского счета и вывод средств с него на кошелек в "Яндекс.Деньгах" комиссия не взимается.

    Новый сервис ориентирован на самостоятельных инвесторов. Для тех, кому нужны советы по инвестициям, действует сервис Yammi, который использует технологию робоэдвайзинга - дает советы по вложениям и сам формирует оптимальный инвестиционный портфель из акций биржевых инвестиционных фондов (ETF).

    Поделиться: