10.04.2019 18:27

Губы как шелк

Основной секретный компонент новой губной помады Sensai The Lipstick - японский шелк Koishimaru, день за днем нежно, но настойчиво ухаживающий за кожей губ.

Помимо него в антивозрастную комбинацию входят оранжевые жемчужные пигменты и пудра Silky Lustrous, которая придает губам наполненный и чувственный вид, наполняя их богатым цветом и шелковистым сиянием. Увлажняющая текстура помады, созданная на основе ухаживающего комплекса Lip Care Complex, заметно разглаживает губы и улучшает их общее состояние с каждым новым применением. Комплекс пудр, соединенных по технологии Silk Drape Technology, обеспечивает гладкость: кажется, что губы буквально обернуты в шелк. Lip Care Complex - это восстанавливающий мягкость губ коктейль из экстракта мякоти абрикоса и экстракта юзу, улучшающего цвет, в сочетании с увлажняющими компонентами Aqua Firming Conditioner и Full Moisture Oil.

Новый карандаш для губ Sensai обладает невероятно мягкой и гладкой текстурой, легко наносится и создает идеально очерченный контур, делая цвет помады более интенсивным. Карандаш можно использовать и в качестве контурного, и наносить на всю поверхность губ, чтобы увеличить стойкость помады.

Поклонникам марки хорошо известно средство Sensai Cellular Performance Total Lip Treatment (15 мл) с мягкой текстурой, обогащенное растительными экстрактами, которое заметно разглаживает морщины, восстанавливает и улучшает текстуру губ. Так вот теперь оно выходит еще и в виде блеска для губ - Total Lip Gloss (4,5 мл). Жидкая текстура блеска наполняет губы объемом, придает им мягкий розовый оттенок и легкое сияние. Формула, основанная на Total Lip Treatment в сочетании с шелком Koishimaru и комплексом Lip Care Complex, разглаживает поверхность кожи. Блеск можно использовать как самостоятельное средство для создания натурального образа или же наносить поверх помады для интенсивного сияния.