10.04.2019 / 18:27
№ 7838

Губы как шелк

Основной секретный компонент новой губной помады Sensai The Lipstick - японский шелк Koishimaru, день за днем нежно, но настойчиво ухаживающий за кожей губ.
Sensai The Lipstick на основе японского шелка Koishimaru.
Sensai The Lipstick на основе японского шелка Koishimaru.

Помимо него в антивозрастную комбинацию входят оранжевые жемчужные пигменты и пудра Silky Lustrous, которая придает губам наполненный и чувственный вид, наполняя их богатым цветом и шелковистым сиянием. Увлажняющая текстура помады, созданная на основе ухаживающего комплекса Lip Care Complex, заметно разглаживает губы и улучшает их общее состояние с каждым новым применением. Комплекс пудр, соединенных по технологии Silk Drape Technology, обеспечивает гладкость: кажется, что губы буквально обернуты в шелк. Lip Care Complex - это восстанавливающий мягкость губ коктейль из экстракта мякоти абрикоса и экстракта юзу, улучшающего цвет, в сочетании с увлажняющими компонентами Aqua Firming Conditioner и Full Moisture Oil.

Новый карандаш для губ Sensai обладает невероятно мягкой и гладкой текстурой, легко наносится и создает идеально очерченный контур, делая цвет помады более интенсивным. Карандаш можно использовать и в качестве контурного, и наносить на всю поверхность губ, чтобы увеличить стойкость помады.

Поклонникам марки хорошо известно средство Sensai Cellular Performance Total Lip Treatment (15 мл) с мягкой текстурой, обогащенное растительными экстрактами, которое заметно разглаживает морщины, восстанавливает и улучшает текстуру губ. Так вот теперь оно выходит еще и в виде блеска для губ - Total Lip Gloss (4,5 мл). Жидкая текстура блеска наполняет губы объемом, придает им мягкий розовый оттенок и легкое сияние. Формула, основанная на Total Lip Treatment в сочетании с шелком Koishimaru и комплексом Lip Care Complex, разглаживает поверхность кожи. Блеск можно использовать как самостоятельное средство для создания натурального образа или же наносить поверх помады для интенсивного сияния.

Читайте также