10.04.2019 / 20:27
№ 7838

Безмятежный образ жизни

Отели Ikos Resorts - непревзойденный вариант для летнего отдыха на Средиземном море.
Делюкс Сюит бунгало в отеле Ikos Aria.
Делюкс Сюит бунгало в отеле Ikos Aria.

Приобщение к роскоши здесь предлагают начать с новой фирменной концепции Infinite Lifestyle. С этой услугой все - от ресторанов, спа-процедур и отельных мероприятий до посещений музеев - уже заранее включено в стоимость пребывания гостей. Их жизнь становится совершенно безмятежной, а все заботы круглосуточно берет на себя безупречный и предупредительный персонал.

Infinite lifestyle

Неограниченное посещение ресторанов a la carte с меню, созданными шеф-поварами, отмеченными звездами Мишлена, и возможность выбрать из трехсот наименований вин, подобранных отельным сомелье, свое любимое - все уже заранее включено в стоимость пребывания.

В ресторанах a la carte предлагают меню от Мишленовских шеф-поваров.

Поднимая систему all inclusive на совершенно новый уровень, отели Ikos предлагают гостям воспользоваться услугой Dine Out, позволяющей пообедать в ресторанах за пределами отеля совершенно бесплатно лишь по предварительному бронированию. Гости могут побаловать себя косметическими средствами от знаменитого французского дома Anne Semonin и достичь полного релакса на фирменных спа-процедурах. Джакузи, хаммам и сауна, крытые и открытые бассейны с подогревом - все это доступно в неограниченном режиме.

Любителей более активного отдыха привлекут теннисные корты и спортивный центр, езда на велосипеде или пешие прогулки по живописным окрестностям. Кому-то понравятся занятия каноэ, каякингом и виндсерфингом, катание на водных мотоциклах.А кто-то воспользуется бесплатной арендой Mini и отправится в путешествие по окрестностям. Также бесплатно можно попасть и в местные музеи. Многократно награждаемые премиями отели Ikos Resorts демонстрируют совершенно особый уровень отдыха. Здесь все создано для того, чтобы гости могли расслабиться и получили безупречный сервис.

Разнообразные виды спортивных развлечений для всей семьи.

Сервис с привилегиями

Специально для самых взыскательных гостей, проживающих в великолепных люксах и виллах в каждом из отелей Ikos создана Deluxe Collection. Этот премиальный сервис преподносит множество приятных сюрпризов - бесплатные спа-процедуры (массаж шеи и спины), специальный ужин прямо на пляже и экспресс-регистрация заезда и выезда. В комнате даже будет выбор подушек для более спокойного и глубокого сна.

Гостям Deluxe Collection также доступна эксклюзивная инфраструктура, вплоть до отдельного бассейна и отдельной пляжной зоны с расширенным меню закусок и мини-бара.

Подогреваемый бассейн Инфинити с видом на Эгейское море.

Личный консьерж Deluxe готов удовлетворить все пожелания на время пребывания. С Deluxe Collection гости открывают для себя еще более высокий уровень привилегий.

Новый курорт на острове Кос

В мае 2019 года в идиллическом месте на острове Кос в Эгейском море открывается совершенно новый курорт семейства Ikos - Ikos Aria. Многие из прекрасно обставленных номеров представляют собой просторные сьюты в стиле бунгало и расположены в живописных ландшафтных садах. У гурманов будет выбор из восьми ресторанов, многие из которых контролируются шеф-поварами, отмеченными звездами Мишлен. Отель удивит гостей частными бассейнами площадью до 40 квадратных метров, побалует обслуживанием на пляже, бесплатными детскими клубами и всеми уникальными услугами Ikos, в том числе инновационной опцией Dine Out, упомянутой выше. Гости получат возможность насладиться морем с песчаным пляжем длиной 850 метров и прямым видом на древнюю базилику и островок.

Частный песчаный пляж курорта.

Не только Ikos Aria, но и остальные курорты Ikos отличаются великолепным расположением, каждый - с частным пляжем, большим количеством бассейнов и огромной территорией с вечнозелеными ухоженными садами. Это Ikos Oceania в самом центре полуострова Халкидики с великолепными видами на Эгейское море, Ikos Olivia на том же полуострове - современный шедевр греческой архитектуры площадью 22 акра, Ikos Dassia на острове Корфу с видами на Ионическое море. Пышная растительность, простирающаяся до самого пляжа, бирюзовое море с золотистыми бликами солнечного света, бесконечные бухты, уникальные археологические объекты - все это придает особый колорит уникальным отелям Ikos Resorts. В 2020 году на залитом солнцем побережье Коста-дель-соль (Испания) появится новый пятизвездочный отель коллекции Ikos - Ikos Andalusia.

ikosresorts.com/ru/

Читайте также